当前位置: 首页  党建工作
集成电路学院党总支成立暨第一届总支部委员会选举大会圆满召开
发布时间:2024-03-11

根据学校《关于做好学校基层党组织调整设置及换届工作的通知》要求,依据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《江苏省普通高等学校基层党支部工作标准》等有关规定,结合集成电路学院实际,311日,学院在图B-601会议室召开党总支成立暨第一届总支部委员会选举大会,学院全体师生党员参会,大会由集成电路学院党总支书记吴斌主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,党总支书记吴斌首先向大会报告了换届前的各项准备工作,清点并通报了参会人数以确保会议有效。选举大会严格按照组织程序进行,会议听取并审议通过了《中共无锡职业技术学院集成电路学院总支部委员会换届选举办法(草案)》并获大会一致表决通过,党总支书记吴斌介绍了总支部委员候选人基本情况,表决通过了监票人、计票人名单。按照选举办法和党章有关规定,全体参会党员充分行使民主权利,通过无记名投票的方式,在候选人中差额选举产生了新一届党总支部委员会委员,吴斌、蔡建军、黄从贵、平毅、花树洋等5名同志当选为新一届党总支部委员会委员。

伴随着《国际歌》铿锵有力的旋律,本次换届选举大会顺利完成各项议程。未来,新一届党总支班子成员将进一步提高政治站位,团结一心,踔厉奋发,在全力推动谱写无锡职业技术大学建设新篇章的征程中作出更大贡献。